N° |
Nombre |
Descripción |
3 |
Remitente |
Texto fijo "DE:" más nombre de cliente, seguido de la comuna de imposición. |
4 |
RUT, Cuenta y teléfono |
Campos de RUT, Cuenta y Teléfono, desde el cliente remitente. |
5 |
Planta Origen |
Texto referente a la planta de origen. "por defecto: Planta Renca". |
6 |
Fecha y hora |
Indica la fecha y hora de creación de la etiqueta. |
7 |
Producto |
Campo que indica el producto, se adjunta tabla con productos. |
8 |
Referencia |
Campo de referencia, refleja las referencias que ingresa el cliente. |
9 |
Factura Cte. |
Campo de número de factura, ingresado por el cliente. |
10 |
Reembolso |
Monto de reembolso cuando hay Giro. |
11 |
Portes |
Monto del porte, solo debe aparecer cuando el porte es debido. |
12 |
Total a pagar |
Suma de los reembolsos y portes. |
13 |
Código de barras |
Código de barras, sus características son:
- Codigo encaminamiento (11) + Numero envío (12) + Bultos (3) = 26 dígitos.
- Code 128C
- 22 mm. Alto
- 5 mm por todos los lados de silencio
- 0,38 mm ancho de barra
Estas características se deben mantener para todos los códigos que deberá leer el sorter.
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14 |
Código Dummy |
Será impreso en los casos en que existan códigos dummy asociados al envío, para
poder de esta manera realizar los pareos con la carga.
O en su defecto:
Codigo encaminamiento (11) + Numero envío (12) + Bultos (3)
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15 |
Encaminamiento |
Parte del código que refleja el encaminamiento, estará formado por 1 dígitos, correspondiente a normalizado, seguido de un guión y 2 dígitos correspondientes al código de producto, seguido de un guión y los 7 dígitos del código postal y un guión y un número fijo "5". |
16 |
Seguimiento |
Código de seguimiento, conformado por 4 dígitos correspondiente a código cliente normalizador, seguido de guión, seguido de los 8 dígitos correspondientes al correlativo del envío, estos con separador de miles. |
17 |
Bultos |
Indicador de parcial de bulto y total de bultos, separados por un "/" ejemplo:
000/003 – 001/003 – 002/003 – 003/003
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18 |
Comuna destino |
Comuna del destinatario. |
19 |
Dirección destino |
Para productos con entrega en Domicilio:Dirección correspondiente al destinatario, conformado por calle, número y resto.
Para productos con entrega en Sucursal o Agencia: Nombre de la sucursal/Agencia.
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20 |
Nombre destinatario |
Nombre del destinatario. |
21 |
Teléfono destinatario |
Teléfono del destinatario. |
22 |
Observaciones |
Campo para ingreso de observaciones. |
23 |
SDP |
Indicador de SDP en el que será distribuido el envío. |
24 |
Planta / CRR |
Indicador de planta, de acuerdo a propuesta de CAC, si el envío va dirigido a sucursal, deberá mostrar el nombre de esta, que estará con la codificación "planta de influencia – número de sucursal". |
25 |
CDP / Cuartel |
Datos necesarios para la distribución por carteros. |
26 |
Sucursal |
Datos de la Sucursal, en caso de que sea enviada a dirección, el campo debe ir en blanco. |