Generación de etiqueta

Tamaños a considerar y tipos de etiquetas:


Etiqueta PED (Paquete Express Domicilio)
etiqueta_ped


Etiqueta PES (Paquete Express Sucursal)
etiqueta_pes


Datos a considerar:

etiqueta_cna

Tipo Papel Cualquiera
Alto 80mm.
Ancho 100mm.

Descripción Campo Tag Origen
3 Remitente DE: NOMBRE_REMITENTE Sistema del Cliente
4 RUT CTA: CLIENTE_REMITENTE Sistema del Cliente
4 Cuenta RUT: RUT_REMITENTE Sistema del Cliente
4 Teléfono TEL: TELEFONO_CONTACTO_REMITENTE Sistema del Cliente
7 Producto ABREVIATURA_SERVICIO Respuesta WSAdmisión
8 Referencia NUMERO_REFERENCIA Sistema del Cliente
15 Encaminamiento Encaminamiento CODIGO_ENCAMINAMIENTO Respuesta WSAdmisión
16 Seguimiento N° Envio NUMERO_ENVIO Respuesta WSAdmisión
17 Bultos Bulto(s): NUMERO_TOTAL_PIEZAS Sistema del Cliente
18 Comuna destino A: COMUNA_DESTINO Respuesta WSAdmisión
19 Dirección destino DE: DIRECCION_DESTINO Respuesta WSAdmisión
20 Nombre destinatario A: NOMBRE_DESTINATARIO Sistema del Cliente
21 Teléfono destinatario TEL.: TELEFONO_CONTACTO_DESTINATARIO Sistema del Cliente
22 Observaciones OBS: OBSERVACIONES Sistema del Cliente
23 SDP SDP: SDP Respuesta WSAdmisión
24 Planta / CRR Planta Destino: NOMBRE_DELEGACION_DESTINO Respuesta WSAdmisión
25 CDP / Cuartel Cuartel: CUARTEL Respuesta WSAdmisión
25 CDP / Cuartel CDP SECTOR Respuesta WSAdmisión
26 Sucursal SUCURSAL: NOMBRE_SUCURSAL Respuesta WSAdmisión

Nombre Descripción
3 Remitente Texto fijo "DE:" más nombre de cliente, seguido de la comuna de imposición.
4 RUT, Cuenta y teléfono Campos de RUT, Cuenta y Teléfono, desde el cliente remitente.
5 Planta Origen Texto referente a la planta de origen. "por defecto: Planta Renca".
6 Fecha y hora Indica la fecha y hora de creación de la etiqueta.
7 Producto Campo que indica el producto, se adjunta tabla con productos.
8 Referencia Campo de referencia, refleja las referencias que ingresa el cliente.
9 Factura Cte. Campo de número de factura, ingresado por el cliente.
10 Reembolso Monto de reembolso cuando hay Giro.
11 Portes Monto del porte, solo debe aparecer cuando el porte es debido.
12 Total a pagar Suma de los reembolsos y portes.
13 Código de barras Código de barras, sus características son: - Codigo encaminamiento (11) + Numero envío (12) + Bultos (3) = 26 dígitos. - Code 128C - 22 mm. Alto - 5 mm por todos los lados de silencio - 0,38 mm ancho de barra Estas características se deben mantener para todos los códigos que deberá leer el sorter.
14 Código Dummy Será impreso en los casos en que existan códigos dummy asociados al envío, para poder de esta manera realizar los pareos con la carga. O en su defecto: Codigo encaminamiento (11) + Numero envío (12) + Bultos (3)
15 Encaminamiento Parte del código que refleja el encaminamiento, estará formado por 1 dígitos, correspondiente a normalizado, seguido de un guión y 2 dígitos correspondientes al código de producto, seguido de un guión y los 7 dígitos del código postal y un guión y un número fijo "5".
16 Seguimiento Código de seguimiento, conformado por 4 dígitos correspondiente a código cliente normalizador, seguido de guión, seguido de los 8 dígitos correspondientes al correlativo del envío, estos con separador de miles.
17 Bultos Indicador de parcial de bulto y total de bultos, separados por un "/" ejemplo: 000/003 – 001/003 – 002/003 – 003/003
18 Comuna destino Comuna del destinatario.
19 Dirección destino Para productos con entrega en Domicilio:Dirección correspondiente al destinatario, conformado por calle, número y resto. Para productos con entrega en Sucursal o Agencia: Nombre de la sucursal/Agencia.
20 Nombre destinatario Nombre del destinatario.
21 Teléfono destinatario Teléfono del destinatario.
22 Observaciones Campo para ingreso de observaciones.
23 SDP Indicador de SDP en el que será distribuido el envío.
24 Planta / CRR Indicador de planta, de acuerdo a propuesta de CAC, si el envío va dirigido a sucursal, deberá mostrar el nombre de esta, que estará con la codificación "planta de influencia – número de sucursal".
25 CDP / Cuartel Datos necesarios para la distribución por carteros.
26 Sucursal Datos de la Sucursal, en caso de que sea enviada a dirección, el campo debe ir en blanco.